首页 > 新闻 > 绍兴民生 > 正文

陶堰镇亭山村的这条机耕路马上要修了

文章来源:绍兴晚报
字体:
发布时间:2016-11-19 16:06:01

 越城区(高新区)陶堰镇亭山村的村民想将原来的机耕路修成水泥路,有个住在上海的村民愿意承担全部费用,但该村村委的态度却让事情“卡了壳”(本报10月27日曾作报道)。

昨天记者了解到,陶堰镇政府已组织该村村干部和村民代表开了一个协调会,最终达成一致意见:这条机耕路马上就要修了。

当天的协调会,出资村民梁荣明特意从上海赶来。该村党总支书记金富强提到,目前村委没有资金,道路又在村外,若梁荣明出资来修,应参照机耕路用水泥硬化的标准建设。“警示标志要做好,转弯的十字路口要安装大路灯,村委会配合梁荣明把道路修好。”金富强说。

协调会结束后,梁荣明马上去实地查看机耕路现状。他告诉记者,修一条约4米宽、300多米长的机耕路,大概需要10多万元。“如果天气好的话,马上就开工。”他说。