首页 > 新闻 > 绍兴新闻 > 正文

尴尬!绍兴一女子花万元微整形后,竟没了性欲?

文章来源:1818黄金眼
字体:
发布时间:2016-11-19 16:52:46

 

见过整形整残整伤的,鼻子一大一小、眼睛失明等等,小韶却从没见过整形竟然把性欲给整没了?

但是,近日真有此事,还是咱们大绍兴的姑娘。来自诸暨的魏女士,一个月前在朋友介绍下,在杭州一家美容整形做了个微整形,其实就打了三针“玻尿酸”,可是结果让小韶一脸懵逼啊

                                                  壹

事情是这样的
  一个月前,爱美的魏女士,想把下巴垫高一点,就在朋友推荐的杭州赫瑞拉医疗美容门诊部,打了三针玻尿酸。原本感觉还挺好。

  然鹅,魏女士说:“过了段时间就感觉不对了。首先是人身体发冷,过了两三天,月经来了,我拖拖拉拉到14天才干净,下面出现的症状,我感觉到自己性欲这方面,全都没有了。”

 

  针对魏女士反映的情况,杭州赫瑞拉医疗美容门诊部负责人说:“要鉴定,你说没性欲就没性欲了,你说对不对?(这个怎么鉴定?)

魏女士怀疑就是当时门诊部给她下巴注射的名叫瑞蓝的注射液,也就是俗称的玻尿酸,导致自己身体出现了异常。

  魏女士:“上个月很正常的,现在就没这种感觉了嘛,而且月经也不调了。(没感觉什么意思?) 一点都不想了。”

 

  杭州赫瑞拉医疗美容门诊部负责人称:“这个中国医疗好像没出过这个事故,典例你都可以在网上查得到的,玻尿酸本来就是一个填充物,你做了奥美定也不会说对性欲有影响。

  但魏女士表示自己就是从实际体会到了。

 

  但不巧的是,记者采访的当天,门诊部的院长和医生都到温州去了。只剩下投资的负责人余老板。

  负责人表示,医疗的人平时都去了温州,温州那边也有医院,这里只有周末才开业。

   魏女士手机里有术前和术后的照片,门诊部的余老板认为,魏女士的下巴确实垫高了一点,整个人显得年轻多了。下巴有没有垫高是可以鉴定的,但那方面的事情,要做鉴定确实有点困难。


  魏女士:“两万六千块钱,不是全都退我的话,那能退多少呢?”

  负责人:“你有不满意,过来申请退款,我们无所谓的,真的你说眼睛做歪了,鼻子做歪了,我全权退款,但是你说因为玻尿酸得了什么病,真的不满意,你心里不舒服,我给你收回一点,退点钱回去。”


  最终经过协商沟通,答应退还一万块钱,魏女士也接受了。